В мякоти этого овоща содержатся витамины С, Е, D, РР, К, витамины группы В, а также каротин, лютеин, карнитин. Все это делает тыкву очень полезным и диетическим продуктом.
Мутко: Банкротство застройщиков нужно упростить Процедуру банкротства застройщиков, которые не могут сами исполнить свои обязательства, нужно упростить, чтобы силами банков можно было завершать строительство. Об этом сказал […]
Как выбрать зимние шины Выбор зимней резины — очень ответственная задача. От него будет зависеть, доедет ли ваш автомобиль до весны […]
Яндекс Карты адаптировали для слабовидящих пользователей В приложении Яндекс Карты появилась функция автоматического увеличения шрифтов и иконок. Размер элементов интерфейса теперь изменяется в соответствии с настройками доступности на смартфоне […]