В мякоти этого овоща содержатся витамины С, Е, D, РР, К, витамины группы В, а также каротин, лютеин, карнитин. Все это делает тыкву очень полезным и диетическим продуктом.
Курс юаня превысил 14 рублей впервые с марта 2022 года Курс юаня в ходе торгов на Московской бирже превысил 14 рублей впервые с 30 марта 2022 года. Это следует из данных площадки. Так, курс китайской валюты поднимался до 14,0093 […]
Онкоцентр проводит День открытых дверей Ведущие специалисты отделения опухолей молочной железы онкоцентра проведут бесплатный приём для женщин старше 18 лет. Он будет осуществляться […]
Половина человечества до сих пор не пользуются смартфонами Ассоциация операторов мобильной связи (GSMA) провела исследование, сколько людей в мире пользуются смартфонами. Оказалось, что в настоящее время таких людей насчитывается порядка 55% […]
В России появилась еще одна женщина-миллиардер В России появилась новая женщина-миллиардер — речь идет об основном акционере банка «Уралсиб» Людмиле Коган, чей капитал составляет 1 млрд долларов, сообщает […]