В мякоти этого овоща содержатся витамины С, Е, D, РР, К, витамины группы В, а также каротин, лютеин, карнитин. Все это делает тыкву очень полезным и диетическим продуктом.
More from my site
В Москве повысятся тарифы на такси С 15 октября сервис «Яндекс Такси» планирует увеличить тарифы на поездки по Москве. Об этом сообщают «Известия». Отмечается, что теперь средняя цена поездки увеличится […]
Экспортеров обязали продавать 90% валютной выручки Правительство РФ определило долю валютной выручки, которую должны будут продавать компании-экспортеры, сообщает 13 октября ТАСС со ссылкой на аппарат […]
МОК анонсировал скорое возвращение россиян в нейтральном статусе Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что большинство спортивных федераций близки к консенсусу по вопросу возвращения российских атлетов в нейтральном статусе. […]