В мякоти этого овоща содержатся витамины С, Е, D, РР, К, витамины группы В, а также каротин, лютеин, карнитин. Все это делает тыкву очень полезным и диетическим продуктом.
Представлен проект роскошной подводной лодки UWEP Голландская компания, занимающаяся строительством подводных лодок, U-Boat Worx объявила о создании роскошного подводного развлекательного центра, вмещающего до 120 гостей, а также экипаж […]
Врач назвал распространенную ошибку во время сна Врач-реабилитолог и телеведущий Сергей Агапкин в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1» назвал распространенную ошибку во время сна. Выпуск доступен на платформе […]
Федор Крашенинников: “Одноразовая акция” Политолог считает сомнительной версию о причастности российских спецслужб к операции по аресту в Минске Романа Протасевича. Кремль, по его мнению, мог пойти на такое только ради гораздо […]